Es kommt

Ýììà Êëåéí
Es kommt eine Zeit im Leben, das spuerst du einfach ein gewisse Gelassenheit gegenueber den Dingen, die dich frueher mal herausgefordert haben.
Schneller- weiter- hoeher- lauter
veraendert sich in
langsamer - naeher- tiefer- stiller
Hach schoen....und so beruhigend
 
Habt einen gelassen Tag in Liebe