ыреьраБ

Костик Мамин Хвостик
Жил весёлый поэт близ Канберры.
Который не знал чувства меры.
Если ел, так уж ЕЛ.
Если пел, так уж ПЕЛ.
Если пил, так уж ПИЛ.
Если бил, так уж БИЛ.
Если врал, так уж ВРАЛ.
Если ржал, так уж РЖАЛ.
Если ныл, так уж НЫЛ.
Если мыл, так уж МЫЛ.
Если спал, так уж СПАЛ.
А писАл, так ПИСАЛ,
Ломая стихом все ЫРЕЬРАБ.