На семи лучах

Саша Юшина
Можно нести в руках
мир благодарности полный
и на семи лучах
цвет выбирать в дорогу.

Можно нести в душе
Света желаний чашу
и в благодарность судьбе –
радости сердца поклажу.               

Можно лишь в сердце нести
тихую меру счастья,
что даровала тебе
лента вселенского праздника

жизни блистающих брызг,
жизни цветущих трав,
света сияющих глаз,
жизни, - дарующей счастье!
               
                31.01.07