Гранит сердца

Эльза Багирова
Ты спокоен же и твёрд, как просроченный  пряник.
Не сгибаем и стоек, к женским психам – скала.
Дамских слёз сантименты, пусть хоть тонет Титаник,
Не пробьют твоего сердца гранит никогда.



14.07.2018