Мужчина и женщина

Раиса Малинка
Мужчины не ценят семейный уют,
Сбегают из дома, притворствуют , лгут,
Устало садятся скорей на диван,
А в ванной течет поломанный кран.

У них передачи ,машина ,футбол,
Рыбалка, охота, -так много забот!
Забить у подьезда с друзьями "козла "
И лечатся пивом с похмелья с утра.

Женщина моет ,готовит, стирает ,
Обедом накормит, детей искупает.
Мужчина кормилец и он господин,
Жена не работает и  дома сидит.

Деньки близнецы ,всецело  похожи,
Проходят недели , месяцы , годы..,
И вертится круг.. ,их семьею зовут,
Годами так многие семьи живут.

Жещине лошадью  надо  родиться,
Тогда бы смогла еще больше трудиться ,
Тащила бы лямку одна за двоих,
Мужчины однако не ценят таких ..