Брат Музы...

Надежда Сербинович
Ты кто?Кто мне шепчет узорные строки?
Кто спать не даёт лёгким шелестом рифм?
А может,я раньше жила на Востоке
И слух услаждало мне пение нимф?

Сама не пойму,кто со мною играет,
То,словно,щекочет,то ускользнёт,
То в облаках беззаботно витает,
То отвернётся и сладко уснёт...

Такой вот проказник со мной поселился:
Сейчас он печально смотрит в окно,
Секунду назад от души веселился,
Мы так не смеялись с ним очень давно...

Капризный мой друг и очень ранимый,
Но я нахожу с ним общий язык...
Любимый соавтор,ни с кем не сравнимый,
А в просторечье: брат Музы-"МузЫк"!

автор:Надежда Сербинович