Я Богу молюсь, чтоб остаться с тобой

Хэйтэн
Я не хочу чтобы ты был красивым
Я не хочу чтобы ты был умен
Я лишь хочу чтобы ты был счастливым
Я лишь хочу быть с тобой дурочек

Я так хочу чтоб исчезло стесненье
Но без него ты совсем не такой
Я лишь хочу то увидеть мгновенье
Где в твоем сердце настанет покой

Я не хочу для тебя быть обузой
Тебя не хочу видеть рядом с другой
Ты моё вдохновение, ты моя муза
Я Богу молюсь, чтоб остаться с тобой

(Хэйтэн 17.07.2018)