память...

Джонси
Летели годы- мы взрослели,
Но изменились лишь слегка:
Седое небо, звон капели
И в легкой дымке облака.

Все те же белые метели
И тот же ветер- озорник...
И в парке старые качели
И тот же в небе птичий крик.


Твоя рука моей касалась,
Как волны рыжих берегов...
Калейдоскопом жизнь менялась:
Пейзажи, люди вновь и вновь

Нас мир менял, но не менялся,
Морщинки мудрости у глаз...
И каждый день к нам возвращался
Из года в год, за разом раз...

Но помнит небо то начало,
Когда дарило нам закат,
Вуалью ночи укрывало
Так много, много лет назад...

И помнит запахи и звуки,
Дыхание ветра, сердца стук...
И помнит губы, помнит руки,
И долгую печаль разлук ...