To All Mothers in Law

Карл Карлов
                Мимо тёщиного дома
                Просто так я не хожу..,
                То.. горшок в окно засуну,
                То ей.. палец  покажу..





Казались Вы себе ярчайшею звездой,
Но оказлись вакуумной пустотой.
И это, не из лёгких, понимание
Пришло к Вам с явным запозданием.

Трагедии не выросло из драмы..
Броня кости коробки черепной
Предохранила мозг от психо-травмы...

Но Вы на землю так и не спустились,
А на метле, как Маргарита
Над Лысою Горой ,
Осенней мухою до жизни финиша
Бесцельно, замкнуто кружились..