Налей мне, брат, в бокал вина...

Луный Кот
Налей мне, брат, в бокал вина,
А лучше выпьем стопку водки,
Уже седеет голова,
А мы всё нервы рвём и глотки...

Давай, за жизнь поговорим
И вспомним женщин, что любили,
А прошлое - иллюзий дым,
И мы с тобой любимы были...

А хочешь, брат, с тобой споём?
Вот только пыль стряхну с гитары,
Ещё мечтаем и живём,
И струны пальцы режут с жаром.

Налей мне,друг...сегодня боль
Сковала сердце, просит воли,
С тобой оттаю я душой,
Мужская дружба того стОит.

А утро, как похмельный сон,
Вокзал, и километры - годы,
Пиши мне, брат... пустой перрон,
Я знал, он навсегда уходит...