Сквозь тьму веков мне руку протяни

Светлана Юмагулова
Сквозь тьму веков мне руку протяни.
Из мира тайного мне словом намекни.
В чем Жизни смысл, Любви и Веры?
Кто есть мы обитатели Земли?

- Смысл Жизни - жить.
Любви - любить.
И Веры - верить.

А мы живем и любим, верим
Средь этой ежечасной круговерти.
Впадая в крайности, постичь пытаясь Жизнь.
Самих себя, весь мир постичь.
Цепляясь за гипотезы, приметы -
Соломинки в бурлящей Жизни этой.

А Жизнь живет своей особой жизнью.
И любит мир Любовь, и Вера верит.
И нам пристало также жить,
Любить и верить не рассуждая:
Живем ли, любим, верим ли на самом деле?

14.07.2018