Спасибо, Господи, за встречу

Галина Оборина-Морозова
Спасибо, Господи, за встречу,
спасибо за сиянье глаз.
Твоё присутствие так лечит,
и вдохновляет в этот час.

Спасибо, Господи, за встречу,
спасибо за счастливый час.
Пусть счастье будет бесконечным
в сиянии влюблённых глаз.


14 июля  18 года.