Я возносил тебя на пьедесталы

Максим Розенштейн
Я возносил тебя на пьедесталы
Ступени крохотной души
И миновавши города и магистрали
Чужие хижины я тихо ворошил

Коль просыпалась ты,я прикасался вновь
Тебя желав обнять я томною украдкой
В сердцах проснулась вечная любовь
Признавшись мне улыбкой сладкой


Влюбленность мне- не дуновение ветра
Влюбленность-это сила дальше жить
Порой любовь возможно клетка
Но только ты можешь меня освободить...