Три надгробья

Буквая
Не кори и не ругай напрасно -
Облетают с желтых клёнов листья,
Почтальон, что сумкой подпоясан,
В дом ко мне давно не носит письма.

Ни к кому не зван я и не прошен,
Хочешь, гостем в твоём сердце буду?
Оттого я на приятье дёшев -
Что забыли дорогие люди.

Не обучен я скулить под дверью
Вспомнив запах кружевного щёлка,
Не боятся, не просить, не верить –
Три надгробья возле дома волка.