Сгустился вечер, дождь шуршит уютно

Zorina Sun
А за окошком тихо и безлюдно,
И ты, родной, на волю не спеши!
Сгустился вечер, дождь шуршит уютно,
Залётный ветер тучки ворошит.

В моей же спальне разгорелась свечка
Таким огнём, с которым не балуй.
А у тебя горячее сердечко,
И до хмельного крепкий поцелуй.

С тобой вдвоём - ни мало и ни много -
Глаз не сомкнём до утренней зари.
Там дождь пройдёт, и высохнет дорога,
И фитилёк в огарке догорит.