Напутствие

Алла Шалаева
               
В  честь  молодых поднимите  бокалы -
пусть песня Счастья звучит вновь и вновь!
Выпьем  за  то,  чтобы  не  угасали
Вера, Надежда, Земная  Любовь.
Что  ж  пожелать  молодым  в  этот  вечер.
Много  здесь  сказано  слов  о  любви.
Пусть  каждый  день  с  торжеством  будет  встречен.
Пусть  не  подкосит  вас  тяжесть  беды.
Ласка  и  мир  воцарят  в  вашем  доме.
В  ногу  идите,  друг  друга  храня. 
Истину  жизни  узнаете  в  споре.
Спорьте  пока  молодые  сердца.
Пусть  амулетом  семейного  счастья
станет  оплот  двух связующих душ.
Мужу  иметь  лишь  к  работе  пристрастье.
Ну, а  жене – уберечь  кров  от  стуж.
За  новобрачных  поднимем  бокалы -
пусть песня Счастья звучит вновь и вновь!
Выпьем  за  то, чтобы  не  угасали
Вера, Надежда, Земная  Любовь!
               
                (1992г.)