Включаю музыку и думаю о нём...

Любава Трофимова
Включаю музыку и думаю о нём.
Бездонный космос и глаза как океаны.
Он просто рядом и становится легко,
Проходят сразу затяжные в сердце раны.
В кино актеры так похожи на него.
Хоть нет объятий, о которых я мечтала.
Со мною рядом, даже если далеко,
В глазах читает, что однажды не сказала.
Я словно путник, вечно ищущий очаг...
Иду по улицам и еду за рулём...
Стихи рождаются, когда в моей душе
Включаю музыку и думаю о нём...