Знаю, мама

Нина Ипатова
Возле берёзы белой любимый ожидает.
Но на свиданье мама не хочет отпускать.
Слезу смахнув украдкой, тихонько повторяет:
« Он, дочь, тебе не пара. Не надо с ним гулять».

Припев.
Я знаю, мама, знаю, ты счастья мне желаешь
И никогда советы плохие не даёшь.
Я, знаю, мама, знаю, но сердцу не прикажешь.
Ой, сердцу не прикажешь. Судьбу не обойдёшь.

Он парень самый лучший, играет на гармошке.
И все девчата сохнут в деревне по нему.
Но лишь меня он любит. Сошлись у нас дорожки.
Переживать напрасно, ой мама, ни к чему.

Припев.

Была и ты когда – то такой же молодою
И слушала ночами в саду трель соловья.
А утром на рассвете короткою тропою
Домой ты возвращалась счастливая как я.

Припев.