Люблю я

Артем Биднюк
Люблю я неба синий купол
И яблонь павшие плоды
Под сенью ночи полулунной
Лелел я первые мечты

Люблю я ветровые силы
Когда вздымаются кусты
Тогда несусь с живою силой
Вперёд навстречу всей мечты

Люблю я твердь земли
Ее зеленые покосы
И как лоснятся облака
К земли, склоняя косы

Люблю людей душевность
И это проявление ценю
Тогда срываю вечность
Селю в свою судьбу.