Настроение...

Юрий Ву
(Идея — инет, автор формы — Юрий ВУ)


...Да, интересное явление у человека — НАСТРОЕНИЕ:

Приходит, будто ниоткуда, потом уходит в никуда,

Но если позовёшь ЕГО по своему хотению,

Не жди, ОНО не отзовётся — ни-ког-да...

(Юрий ВУ)