Прав Т. С. Элиот?

Тина Шотт-Небарто
„In my beginning is my end.“

В моём начале мой конец (англ.)
                Т. С. Элиот


Совсем недавно началась
И вот уже финал?
И у кого такая власть,
Кто по этапу гнал?

Мой драгоценный Элиот,
Согласна не вполне:
Мы проскочили  «до» и «от»
В неласковой стране.

И как же быть? Горит душа, –
Успеть! Успеть! Успеть!
Цитата может хороша,
Но жизнь спешим допеть.


Июль, 2018


* Томас Стернз Элиот, 26 сентября 1888, Сен Луис, Миссури, США - 4 января 1965, Лондон. Американо-английский поэт, драматург, критик.
Лауреат Нобелевской премии по литературе, 1948.

(Материал из Википедии)