Шоколадные обертывания

Татьяна Уляшева
Ни одеться, ни раздеться
Корпулентным дамам!
Обваляюсь в шоколаде
В чем родИла мама!
От советов толку нет!
Слышала немало!
Вот придумали ж хохлы
В шоколаде сало!