Я пред тобой не виноват

Уральские Самоцветы
              "Я пред тобой ни в чём не виноват,
               ни в чём я пред тобою невиновен." 
                Андрей  Дементьев.

"Я пред тобой ни в чём не виноват,
ни в чём я пред тобою невиновен"
и повторить тебе могу стократ,
всё так,как ты хотела,я - спокоен.

Ты знаешь,я любил тебя одну,
но,видимо, я по-другому скроен.
Я ждал любви ответную волну,
но...был,лишь,ревности конвой утроен.

Пойми,ревнует тот,кто сам готов
свернуть с пути "единой колеёю"
и сбросить груз безрадостных оков...
Я не хочу такой судьбы с тобою.

Расстанемся по-доброму ,хоть как,
и никогда не повторится встреча.
Любви костёр погасший - не пустяк.
Давай забудем этот "горький" вечер.