Ах, как тебя мне не хватает

Лев Полыковский
Ах, как тебя мне не хватает,
через тоску вся жизнь идет.
И в грусти время протекает
и душу мне на части рвет.

И дефицит тебя извечный,
смириться с ним никак нельзя.
Ты самый лучший друг сердечный,
с тобой мы больше, чем друзья.

Ведь без тебя весь мир погаснет
и смысла жизни не найти.
А без тебя здесь все напрасно,
маяк ты к счастью на пути.

Ты лучшая из лучших женщин,
таких нигде не отыскать,
тобою каждый миг увенчан,
мне счастье ты лишь можешь дать.

14.07.2018