эй

Игорь Нед
Мы безумные боги
Взошедшие на крови
Мы взошедшие на садящемся солнце
Смотри
Смотри
Мы умирающие страшно
От прекрасной любви
Мы бежали
Мы шли
Мы чьи-то мечты
Мы солнцем залитые в вечном поцелуи
Дети шестнадцатилетние страшно по
Друг другу тоскующие
Мы
Бродящие на горизонте в ночи
Мы молчащие и звонко смеющиеся вечные ветром подхваченные
Случайные встречные
Встречающие
Кивающие машущие ладонями
Мы обнимающие
И срывающие запалом себя
Как цветы
Как цветы

Больше слов как фейерверк рассыпается в воздухе надо мной
Объяви наконец кто
Здесь
Главный Герой
Слов так много
Что топят меня
Неужели герой
Сегодня не я?
Неужели со мной случилось другое
Ведь герою предшествует страшное горе
Утомленный стою я улыбке качаясь
Я смотрю - ты герой
И с тобою прощаюсь
Я то горе что предшествовало тебе
Кто же знал что так хотеться будет
Сидеть на коне
Будь Героем Блести и Мерцай
И другим своё горе поведай предай
Попрощайся со мной захлебнись
Посмотри
Это горе любви
Это море любви

Остров чёрный тех кто предан
И предательства эти делают дело
Ты блестишь жаром жестко и далеко
Я молчу слишком долго
И не трогаю никого
Он отвернут от всех
Навсегда. Навсегда
А она смотрит мимо
Хотя смотрит в глаза
Нас преданных вместе здесь собрало
Но друг на друга
Нам все равно
Все равно.

Мое сердце голодное до красоты
Мне все мерещилась ночью огромные льды
Тигры идущие по песку
И часто я вижу в вуали тоску
Ночью блестят глазами чужие мечты
Страшно простые они падают с высоты
Я неприкаян прекрасной своей душой
Я здесь у края где постой
Идущих вне идущих за мной
За край земной едва зацепилась душа
Скажи мне скажи где красота?
Сердце мое ищет ее давно
Но здесь только боли
Полно
Полно

Царской власти слова горят
Золотом шелком ими объят
Голову гордо держу
Я так устал
Но я так долго молчу
Царская сила слов бьет
Кто их знает тот знает все
Все
О этих слов не избежать
Я ими создан я буду ими стоять
Стоять

Я смотрю горы льда в глазах блестят
Кто-то хочет сесть рядом и что-то сказать
Но мертвее мертвых слышишь оно
Сердце стучит стучит
Но ему
Все равно

Мы не будем смотреть кино
Я возненавижу тебя
Ты меня не поймёшь
Мы пойдём в круг ада и взорвемся там
Я скажу, нет я выкрикну так, что брызнет кровь: не трогай больше меня никогда
Никогда
Мы не будем идти к друг другу широко улыбаясь обжигаясь объятиями все в цветах
Мы не будем таять и ловить каждый ресниц взмах
Взмах
Рук-отойди по-дальше дальше
И не стой со мной
Я ничей и уж точно не твой
Не твой
Мы не будем счастьем блестеть в глаза другим
Ты не будешь ни главным
Не дорогим
Конечно здесь после страсти ты умрешь
Один
Один.
Мы не будем вечными и не будем завтра
Да и сейчас уже
Поцелуй меня милый
Я ушёл уже