Окончена игра

Светлана Доровских
Оставь нелепые попытки,-
Красивых слов напрасен бред.
Останови пустую пытку,-
Нет нас и счастья больше нет.
Черта меж мною и тобою,
Её уже не перейти.
Не станешь ты моей судьбою,
А боль, она пройдёт, прости.
И уходи без сожаленья,-
Гнетёт бессмысленность потерь.
Разрыв-всего лишь избавленье,
А время вылечит, поверь...