Сон

Маргарита Отрадная
Боль звенит, натянувшись упруго,
Но не стоит тревожить богов.
Ни любимым не стал ты, ни другом,
Видно, просто приснилась любовь.

Помнишь, ночь приняла в своё лоно?
Одарила нас лаской сполна...
Было небо над нами бездонно,
и в свидетелях - только луна.

Сон был сладок, да жаль, что недолог.
Вирус грусти остался в крови.
В сердце боль примостилась осколком.
.................................
Всё пройдёт, отболит... C'est La Vie..