413Мысли вслух, Совет укропам. 13. 07. 18

Александр Лопатин Иркутский
413 Мысли вслух, Совет укропам.  13  июля  суббота  2018 год.
Совет укропам.

Мост в Крыму для Украины ,
как заноза в заднице,
и приходится её ныне ,
с нею жить страдалице .
что же делать, как ей быть,
кто же ей поможет,
даже  Трамп вот паразит,
выручит не сможет .
остаётся лишь одно,
прыгать шибче на майдане,
для моста это ничто,
но всё ж  полегче станет.

23час 00мин.13  июля  суббота  2018 год.
гИркутск