точка в зрачке

Теория Зуева
Давай я кровью перелью тебя себе.
Проверим: не подойдёт группа - свернусь,
Иль оживу раз совпадает. Во тьме
Свет виден ярче.
Запомни.
Я вернусь.
Я - в каждом гуашном фонарном огне,
Я жив во всех ненаписанных строках,
В каждом пройденном рубеже.
Я в окне,
Границе твоей свободы. Я, волком
На Луну, и, в небе журавлем. Я сильней
Твоих снов.
Больней твоих ран.
Я всегда
Останусь вкрученным в твою кожу. Ей-
Богу, забудь навсегда кич «навсегда» -
Я буду жить в тебе дольше. В крови -
Марафоном по твоей аорте. Вся
Просьба, высеченная в зрачке - живи
Во мне сильней,
чем ожил в тебе я.