Одиночества печать

Алла Шикович
Одиночества печать
Одинокая кровать
Луны в ночи улыбка
Созвездье Ориона
Растают словно дымка
Печали небосклона.
Найдёшь ты половинку
Перестань уже грустить
И звёздною тропинкой
Ты поймёшь как лучше жить.