КУРЫ

Вячеслав Леший
Где куры есть, там нет порядка,
А мы в курятнике живём.
Петух поёт елейно - сладко
-Заморский комбикорм клюём!

Курятник продан коршуньерам,
Нет своего - порушен Мир.
Кто был для кур всегда примером,
Тот празднует жестокий пир.

Весь мусор, все отходы жизни
Мы под себя, всегда, гребём.
Свой корм - с рождения до тризны
СтадАм соседским отдаём.

Стервятники и изуверы,
-Где  соколА?  - Им не до нас!
А все куриные химеры -
В пустыне вопиющий глас.