Афродита

Алла Шикович
Наше море с характером !
Уплыву с белым катером
В бухту с синей прозрачной водою,
Где нас пеной накроет морскою.
Здесь сама рождена Афродита
Нагота её пеной прикрыта
Под волны затуманенный всплеск
Взглядам многим добавила блеск.
Афродита, богиня любви,
Дружишь ты с наготою зари
Нагота твоя , словно звезда ,
Взгляд мужской зажигает всегда.