Вы молитесь...

Светлана Навойц2
Вы молитесь, о нет обиды.
Играет в гранях изумруд.
Прекрасна вечером Изида,
А утром будет вечный суд.
Обычны тапочки ,халатик -
Простоволоса и тиха.
Прекрасная звезда Галактик
В проёме белого окна...
В её глазах не будет грусти -
Надежда, вера и любовь.
Душа сожмётся и отпустит
И жизнь ключом забьётся вновь!
Ваша мечта и удивление
Тонкие пальцы милых рук.
И вы замрёте в восхищении.
Не замечая жизнь вокруг.