Исповедь Монстра

Роял Флэш
Порвал я свою душу в клочья сам.
На миллиарды перьев крылья разорвав,
Частицей мрака добровольно став,
Ищу не белый и не серый… хоть бы черный цвет.

Сгорая в безразличии прославленных богов,
Я пламени не чувствую ни жар, ни лед,
Ни боль, ни наслаждение, ни радость, ни тоску,
Лишь безразличие к себе… и ко всему.
И спутником в пути прошу хотя бы страх -
В другое не поверю, не пойму!
И убивать, по-тихому, начну детей твоих
Я, вешая в лесах, и в темных переулках, на углу.