Сможешь

Кислый Вкус
Сможешь стереть этот мир? Или хотя бы печаль?..
В ладонях твоих тепло... Быть может тебе нас жаль?..
Мне сложно поверить в реальность. Творец здесь один, или два?..
Мне кажется, это лишь сон,  а мы только чьи-то слова...