Счастливые часов не наблюдают...

Людмила Шишкова 2
Счастливые часов не наблюдают,
Счастливые аккорды и слова
Всё больше в песни нежные слагают,
Как от шампанского кружится голова

Как от гитары и от звонких кастаньетов
По телу молнией пронзает ритмом дрожь,
И что творится с этим бравым кабальеро
Он прикоснулся к, дамы, талии… О, Боже…

Счастливые часов не наблюдают,
Но охраняют каждое мгновенье, без посредников.
И могут рассказать всё до последних мелочей —
«От первого мгновенья до последнего…»