блудливая. города

Катерина Потерявшаяся
Новый город, а планы все такие же!
Мэри гуляет с бесом на привязи.
Танцует босая и пьёт тот ликёр,
Пока тварь с гитарой сыграет минор…
Как ноты плывут в безобразии Мэтта,
И после поэму напишут об этом!
Как Мэри с искусством своим на цепи
Покинула город, умерший в пути.

И моя Мэри, босая и пьяная,
Ведёт душу со своими изъянами.
Ведёт на цепи, как псину паршивую,
Несущую ужас и силу лживую!
Чтоб в подворотне с гитарой и барами
Питаться настроем и вшивыми планами.

И снова она в новом городе мира,
Смотрящая на всё сквозь призму эфира!
Ведущая Мэтта, как тварь, на цепи.
Под крики и вздохи глупой толпы.
Чтоб снова и снова хлебать тот ликёр
И Мэтту из душ устраивать сбор.

p.s. первая работа в цинке, но не в сюжетном плане. "блудливая" - название всего цикла, а не произведения в целом.