Любовь

Валентина Островська
Любовь, я в войне потерялась,
В горе народа в слезах сестры,
В израненных Душах и сердцах
В безысходности без страсти.
В мечтах с тобой встречалась,
Но силы вражды страшны и хитры,
Любовь к тебе терялась в стихах,
В паутине лжи, вернись и нас прости.