В дороге жизни

Елена Тихонова -108
С толпой не смешиваясь, по дороге жизни
До Дхармараджа Ямы я дойду.
Не испугаюсь, и скажу с улыбкой:
 - Я от рождения всю жизнь к Тебе иду.

Тебя приветствовать — моя удача,-
я с лёгким сердцем это говорю.
С Тобой при встрече люди плачут,
Но я лишь радость выразить хочу.

Неправедное я скрывать не стану,
И Боги ошибались иногда.
Но негатив мой вовсе не преграда
Для осознавания себя.

Я — дух, о Дхармарадж, частица Бога,
И значит, что я так же часть Тебя.
Зачем мне страх, ведь я всегда готова
Откликнуться на зов Родителя?

В моей душе нет никаких сомнений:
Всё будет так как нужно, и всегда
Пока во власти я земных рождений,
Не отделима я от кармы и Тебя.