Я счастлива

Елена Тихонова -108
Я счастлива, когда со мною рядом
Учитель мой. Тогда моя душа
От одного лишь только Его взгляда
Таять начинает не спеша.

Мне больше ничего не нужно,
Пусть только будет Он со мной.
Моя надежда Он и мудрость,
Моя Он радость и покой.

Он - чистота, и Он же — вдохновенье,
Он — смелость, сила воли и судьба,
Он окончательный итог решений,
Закон основы мироздания.

Я не всегда достойно поступаю,
Но терпеливо рядом Он стоит.
Единственное, что я точно знаю,
Он в памяти всё сохранит.

И если лень меня вдруг одолеет,
То стрел своих не пожалеет Он,
И душу через боль очистит. Верю,
Что не вернётся грех на пепел свой.

Жизнь или смерть — моя лишь воля
Определить судьбы путь непростой,
Но рядом в радости и горе
Путь освещает мне Учитель мой.