Свеча должна гореть

Валерия Глазунова
Свеча в душе всегда должна гореть,
чтоб нашу жизнь и освещать, и греть.

А если вдруг огонь в душе погас,
то знайте: этот знак плохой для вас.

Вам надо силы все свои собрать,
чтобы огонь заставить вновь пылать.