А разве с Вами мы знакомы?

Георгий Мчедлидзе
А разве с Вами мы знакомы?
Простите...да, припоминаю.
Не раз у нас бывали дома.
Отец знакомил Вас с делами.
А мне всего лишь восемнадцать.
И бал где вы меня кружили.
А стоит ли теперь встречаться?
Вы мной играли, не любили.
Вы мной играли сердце раня.
Всё понимая, забавлялись.
Ответьте просто в этой жизни.
Хотя бы раз один влюблялись?
Где Вам понять бессонной ночи.
И чувств великих, но напрасных.
Вы холодны в своей натуре.
И сторонитесь очень страстных.
Былое минуло, пропало.
К чему теперь воспоминания.
Вы знаете а мне по сердцу.
Что вызвала у Вас терзания.....

Мирослава Мира и Георгий Мчедлидзе

картинка из интернета