И какая по счету она единственная?

Таня Федорова1
И какая по счету она единственная?
И кого из нас ты сильнее любил?
Говорят, умирают люди от выстрела.
Ты меня не стреляя убил!
И её ты тоже безудержно любишь?
Тоже видишь ночами её во сне?
И скажи, она тоже самая лучшая?
Лучше в мыслях или верхом на тебе?

И какая по счету она единственная?
Те же фразы и все те же места.
И её ты тоже зовёшь своим ангелом?
Отдавая все то, что отнял у меня.
И какая по счету она в твоей комнате?
И кто лучше в постели и в голове?
Я была твоей пятой по счету единственной,
Ты на вечно единственный на земле.

Татьяна Федорова
Июнь 2018