Жена святая

Виктор Санж
                Да, верить надо бесконечно
                И бесконечно надо жить,
                Чтоб жизнь была прекрасной,
                Её надобно любить!
 
                Когда свою невесту любишь,
                Она становится женой,
                Когда жену боготворишь ты,
                Она становится святой!

                Жена святая не капризна,
                Она живёт с тобой душой,
                Ласкает нежно, осторожно,
                Вдыхая чувства в унисон с тобой!