На Луне

Ангелина Озерская
Медленным раскатистым лучом,
Остриём, заточенным мечом,
Открывая двери для заката,
Наполняя крови ароматом,
Всё вокруг напомнит - ты не рядом.

Напишу свой мир обычной краской,
Сочиню слова, что будут лаской.
И где-то в горной полной тишине,
Там, на обездоленной Луне,
Ты и вправду вспомнишь обо мне.

Я найду тебя одним лишь словом,
Напишу письмо, что станет зовом.
И может, на серебряной Луне,
На пустом морском песочном дне
Ты шепнёшь слова любви лишь мне.