***

Эван Скотт
***
оборвутся линии связи,
травой зарастут дороги..
с небес опадут на землю
переспевшими сливами боги..
обгоревшие гривы холмов
развеются горькою дымкой..
у тебя нет другого выхода,
кроме как стать невидимкой