Пожелания доченьке..

Алла Заночкина 7
Счастливым Счастьем пусть Судьба Тебя навек одарит!
Пусть вся Вселенная любя
Тебе чудес надарит!
Пусть Силы Светлые вовек
Тебя оберегают!
Друзья приветные и верные
Добром всегда встречают..
Здоровья тебе крепкого,
Успехов и Добра!
Чтоб ты, моя красавица
Любимою была!
Пусть сбудутся заветные
И светлые мечты!
Родная моя доченька
Будь всех счастливей ты!!
              (А.З.)
                19.06.18