Катрен в одной четвертой! всё на ять!

Белоконь Людмила
Чемпионат в РФ для лидеров – стоп-кран!
И немцам чемпионами не стать!
Но нам среди столпов восьмерки стран
И так успех блистательный – НА ЯТЬ!

ФОТО из интернета. Акинфеев - лучший вратарь!
P.S. Хотя англичане нынче не выиграли и оказались без медалей на этом чемпионате, нам следует почаще обновлять состав и отдать приоритет молодым.
Наши фигуристки не могли пробиться и близко к пьедесталу почета, пока катались «возрастные» девушки. Вспомним полненькую фигуристку Щеглову Елену (6, 12 места, да и возраст не совсем юный, а позже и вовсе все шло на спад!). И как только мы стали выпускать совсем молоденьких, так и сразу поднялись на самые высокие места. Нынче спорт серьезно помолодел, и мастер уже не тот, кто годами считается сильнейшим (таких единицы - Месси, Роналду!), а кто быстро осваивает технику и способен побеждать, есть силы. Это, между прочим, немаловажный фактор (как сказал Станислав Черчесов в игре с хорватами: «Пенальти пробивали те, у кого еще остались силы»).
Я считаю, что нашим футболистам нужно меньше «отмечать» победы, и вообще пить горькую, а больше налегать на технику. В техническом отношении мы слишком проигрываем практически всем. Удивительно, что в этом чемпионате наши сражались, как львы. Обычная тактика: забить один гол и сдуться, «сдохнуть», уйти в аут, а фактически в нокаут, так как положение, когда мяч гоняют от одного своего игрока к другому заканчивается, в конце концов, неожиданным голом в ворота, иногда и автоголом. 
И все-таки сегодня нельзя не признать, что давно не видели наших в таком азарте и в таком настойчивом намерении победить! Этот чемпионат стал незабываемым даже для тех, кто вообще раньше не интересовался футболом! Так держать! И больше побед!