ню-ню

Сквозь Крылышко Стрекозы
ночи чёрный шарик
в небо окунулся
мягко щёлкнул таймер
месяц встрепенулся
покачнулись звёзды
смотримся прекрасно
только бы не ветер
или всё напрасно
ухмылялись гадко
тучи на краю
я возьму рогатку
всех поразгоню
будет всё прекрасно
вовсе не напрасно
гори-гори ясно
месяц в стиле ню





        22 июня