***

Руслан Оздоев
То стакан разбит, не склеить.
Дважды в воду не войти.
Кто же кофе дважды греет...
Сколько можно слов найти?

Что вы меряете чувства?
Как? Зачем? Как вы могли?
Как бумажную купюру
Разменяли на рубли...

Не сравнить их ни с водою,
Ни стаканом...Кофе? Бред!
Все возможно в этом мире!
Всяко видел белый свет!

Не равняйте чувств с посудой.
Не топите их в воде.
Учить жить я вас не буду.
Каждый царь в своей судьбе.

Но не надо чувства мерить
К материальным тем благам,
Что вам в жизни повседневны.
Чувства - это не стакан.

Берегите ваши чувства.
И услышьте их в тиши.
Чувства это голос чуткий.
Это пульс вашей души.